>ホームに戻る

トライアル(Trialプラン)で作成したプロジェクトは、終了後どうなりますか?

最終更新日: 2023年10月20日

トライアル終了後、Trialプランは、無料のFreeプランに自動で切り替わります。

トライアル期間中に作成したプロジェクトや投稿されたタスクやコメントは、Freeプランに切り替わっても削除されることはありません。

ただし、Freeプランに切り替わると、トライアル中に作成したプロジェクトのプロジェクトオーナー権限がなくなります。

プロジェクトのご利用(コメント閲覧、共有、メンバー招待など)には、1名以上のプロジェクトオーナーが必要なため、一時的にプロジェクトがご利用できなくなることがあります。

有料プランにお申し込みいただくと、引き続き、プロジェクトをご利用できるようになります。

>ホームに戻る >前のページに戻る